您好!江苏省环境净化公共服务平台欢迎您!
咨询电话: 025-570-12315
投诉电话: 025-864-12315
 
   
 
淮安
  南京
  淮安
 
  当前位置: 首页  > 业界动态 > 协会动态 > 淮安
 
热烈庆祝江苏室内环境净化行业协会综合网络服务平台上线暨淮安代表处(分会)成立
2017/12/18 17:03:15 来自:江苏省室内环境净化行业协会

2017128日在淮安淮安经济技术开发区淮安软件园1号楼 2楼会议室举行江苏省室内环境净化行业协会举行了综合网络服务平台上线会议暨淮安代表处成立仪式。来自省协会各市代表处、理事单位、会员代表单位的负责人参加本次会议。


为推动全国环保行业及我省环保行业良性健康创新发展,加强我省各协会代表处工作属地行业管理与提高公信力、知名度等实际整合要求,由省协会牵头搭建正式一站多地,多站一体综合服务平台、综合咨询平台、综合投诉平台、综合营销平台的评审及上线测试会议。


 

展示协会平台

江苏冲浪软件科技有限公司沈工展示协会平台功能介绍,各参会人员对综合平台进行了评审,并对网站提出修改意见。

 

高殿顺会长对淮安代表处的成立,给予高度重视及殷切希望。

 

王玉霞秘书长对淮安代表处工作的开展做了全新的部署


 


 

 

 

 

各位代表发网站评审意见

 

 

 


本次大会宣布江苏省室内环境净化行业淮安代表处(分会)成立仪式。协会淮安代表处设立在淮安市雅竹环保工程有限公司。

 

 


省协会现在已成立了徐州、南通、无锡、淮安等地市代表处(分会),2018年对苏州、常州等地区也会经考察并相继成立代表处(分会)。

 
 
技术支持:江苏冲浪软件科技有限公司
版权所有 苏ICP备16028770号-1