您好!江苏省环境净化公共服务平台欢迎您!
咨询电话: 025-570-12315
投诉电话: 025-864-12315
 
   
 
培训资讯
  培训资讯
  精品培训回顾
  我要培训
 
  当前位置: 首页  > 培训教育 > 培训资讯
 
江苏省室内环境净化行业协会成功举办第六期高级治理员培训班
2017/8/30 10:36:39 来自:江苏省室内环境净化行业协会
江苏省室内环境净化行业协会成功举办第六期高级治理员培训班


  


 8月27日江苏省室内环境净化行业协会在南京市江宁区万安西路59号博特新材料创业园南京宁馨环保科技有限公司会议室成功举办了第六期全国室内环境净化行业治理员培训班,有来自吉林、辽宁、海南、浙江、安徽、江苏等全国各地40多名学员参加了培训学习。
 
 
培训的内容主要分为三个部分:法规篇、理论篇、实操篇,本期培训由高殿顺和刘丽红主讲
 
 
培训结束学员参加考试
 


考试合格者颁发《室内环境净化行业专业技术人员资格证书》

该证书的获得对个人而言,是获得了岗位技能的证明,也得到了一项岗位技能的提升,增加了个人的应聘竞争力。

对用人单位而言,无论是专业从事空气净化服务的企业,或是其他生产、研发等单位,在市场地位提升同时还能在工程招投标中展示单位专业技术人员实力,该证书是企业免费申报《室内环境净化行业能力等级证书》的必要条件之一,企业员工参加培训获得相应数额的“专业技术人员资格证书”后方可申报企业能力等级证书。
 


第六期室内环境净化行业专业技术人员培训圆满结束,第七期室内环境净化行业技术人员培训班预计10月21日开班,请有需要学习的同行们积极报名!


 
 
技术支持:江苏冲浪软件科技有限公司
版权所有 苏ICP备16028770号-1